Волгодонск Вторник, 26 Марта
Общество, 10.05.2018 18:45

«Как в фильме о постапокалипсисе»: Волгодончанка рассказала о мусорных развалах в старой части города

Молодая мама Ирина Ц. прислала снимки жуткой контейнерной площадки для сбора мусора, отходы с которой разбросаны по автомобильной дороге и пешеходной зоной улицы Маяковского.

Женщина сфотографировала молодую маму с коляской, которой приходится как и ей самой пробираться через бытовые отходы. Видно, что волгодончанка кривится от неприятного запаха, который исходит от контейнерной площадки.

IMG_8601.JPG

- Как там можно загадить дорогу?! Как так можно загадить весь город?! Уже нет сил. Это последняя капля сегодня была! Увидела эту мамочку и поняла, что уже даже смирилась с этим всем. По всему моему району наверно с десяток таких же мусорок! Живём как в фильме о постапокалипсисе! - комментирует увиденное Ирина.

Добавим, что великий советский поэт футурист страдал мизофобией — навязчивым страхом перед грязью, загрязнением или заражением.

Мусорка.png

Так контейнерная площадка выглядела в 2016 году


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскписьмо в редакциюВладимир Маяковский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое