Волгодонск Воскресенье, 20 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как в Волгодонске быстро уехать на такси в новогодний период

Новый год, 20.12.2017 09:00
Как в Волгодонске быстро уехать на такси в новогодний период

Перед Новым годом и в зимние каникулы в такси поступает много заказов. Рассказываем, как вызвать машину за несколько секунд и уехать быстрее и дешевле других с помощью приложения «Максим: заказ такси».

В последний месяц перед Новым годом люди хотят подготовиться к празднику, а в праздничные дни — отдохнуть и хорошо провести время. На такси ездят на корпоративы, в гости, кафе, кино, по магазинам. При этом людям важно время ожидания автомобиля и стоимость услуги. С помощью мобильного приложения сервиса «Максим» на Android, iOS и Windows Phone можно создать заказ за пару касаний, ускорить поиск свободного водителя и получить премию для оплаты поездок.

Заказать такси просто

Блокнот_Первое_изображение.jpeg

Создание заказа в приложении «Максим: заказ такси» занимает несколько секунд. Нужно указать адреса маршрута, при необходимости выбрать время подачи автомобиля, тариф и способ оплаты. Стоимость поездки известна заранее и не изменится, даже если такси попадет в пробку.

Оплатить поездку можно наличными и по банковским картам «МИР», Visa и Master Card. Проведение операций происходит в строгом соответствии с требованиями платежных систем, поэтому такой способ оплаты абсолютно безопасен.

Автомобиль приезжает быстрее

В приложении заказ создается без участия оператора и мгновенно виден всем водителям. Время ожидания машины в обычное время не превышает 5–7 минут. В праздники сервис «Максим» привлечет к сотрудничеству больше водителей, чтобы сохранить этот показатель.

Блокнот_Второе_изображение.jpeg

Если нужно уехать срочно, можно самостоятельно увеличить цену поездки. Для этого нужно указать надбавку в пожеланиях к заказу или ускорить поиск водителя на экране активного заказа. Заказы с большей ценой привлекательнее для таксистов, поэтому выполняются в первую очередь.

Когда автомобиль будет назначен, в приложении отобразится время до его прибытия и местоположение на карте. По таймеру можно легко сориентироваться, через сколько выходить к такси, а по карте — быстро найти, где припарковался водитель. В новогодний период, когда в городе больше машин, это особенно актуально.

Поездка будет дешевле

Участники премиальной программы сервиса «Максим» могут экономить на такси. Они приглашают друзей пользоваться приложением и получают премию, которой можно оплатить до 30% стоимости поездки.

Для того чтобы стать участником программы, нужно поделиться с друзьями персональным промокодом. Он есть в разделе «Ввести промокод» в меню приложения. Получателю придет приглашение установить приложение и ввести промокод. После активации он получит 100 премиальных рублей. Отправителю будет зачислено 10 премиальных рублей за каждого приглашенного пользователя.

Читатели «Блокнота», впервые установившие «Максим: заказ такси», дополнительно получат 100 премиальный рублей по промокоду V61. Пора ехать!
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Новый год-2018 в Волгодонске  
новоститаксиволгодонск
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое