Волгодонск Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как вернуть деньги за навязанные «допы» при покупке полисов автострахования рассказал волгодонский юрист Виталий Глебко

АВТО, 25.04.2018 18:30

Автоюрист и председатель волгодонской общественной организации «За права автомобилистов!» Виталий Глебко в прямом эфире «Блокнота» в Instagram рассказал о сложности покупки полисов в интернет, а также о том, как меньше, чем за месяц вернуть себе деньги за навязанные дополнительные услуги у жадных страховщиков.

Виталий Глебко советует не тратить время в сети на покупку полисов автострахования в электронном виде. Хитрости и препоны страховщиков часто просто не позволяют приобрести необходимый документ.

- В электронном виде ничего не навязывают. Можно получить полис в электронном виде, спокойно его оплатить, распечатать, и с ним прекрасно ездить. Проблема в том, что некоторые страховщики уходят различными способами от возможности водителю застраховаться. Техническим как правило способом. Когда ты на сайте сидишь полчаса, а то и больше, и в конце концов то сбой и всё теряется, а ты по новой начинаешь, или даже не можешь зайти в личный кабинет, - рассказывает о хитростях страховых агентов Виталий Глебко.

Второй способ заключается в том, чтобы купить навязанные допы, а затем просто вернуть себе деньги лёгким и законным способом.

- Да, иногда страховые компании не возвращают добровольно деньги и мы судимся. Были у меня такие дела! Стопроцентная вероятность выигрыша, потому что закон на нашей стороне и через суд эти деньги получаем. Никаких проблем! Лучше делать так.

Юрист добавляет, что эта схема действует подобным образом в любых других случаях с навязанными услугами страховых компаний.

- Закредитованность населения повысилась, люди больше стали брать кредиты и давать стали больше. И если человек берет кредит в банке, ему также навязывают дополнительную страховку. А суммы там намного больше. Я занимался делами, когда страховка было 100 000 люди брали 1 млн руб и 100 000 рублей! Страховка то есть составляла 10%! Точно такой же порядок действий, те же самые 14 дней на обращение, те же 10 дней на возврат. Всё работает! Просто должен человек об этом знать и знать, что делать.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

  Тема:
Волгодонскавтострахование
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое