Волгодонск Вторник, 22 Января
АВТО, 22.05.2018 14:55

Какая-то женщина угрожала мне эвакуатором на парковке перед ТЦ, - волгодонцу запретили ставить автомобиль перед зданием «Статуса»

Волгодонец угрожали эвакуатором на парковке перед одним из ТЦ Волгодонска.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился автомобилист, который столкнулся с проблемой и угрозами на одной из частных парковок перед ТЦ «Статус». Волгодонец припарковал свой автомобиль в дневное время, однако, он столкнулся с неприятностью: ссылаясь на знак, установленный перед парковкой, какая-то женщина начала угрожать автомобилисту эвакуатором, а потом и вовсе он обнаружил записку с угрозой.

Парковка

- Столкнулись с такой проблемой — поставили машину на парковочную стоянку Торгово-делового Центра «Статус». И какая-то женщина начала угрожать эвакуатором,что это частная территория и здесь парковка запрещена. Хотя знак стоит, что парковка запрещена с 20:00 до 8:00, - обратился с проблемой волгодонец.

Записка

«Блокнот Волгодонска» выяснил, что эта парковка действительно является частной собственностью, но вот имеют ли собственники устанавливать знак и имеется ли у них проект по парковке, согласованный с ГИБДД, это все предстоит выяснить органам ГИБДД.

Также, стоит отметить, что знак 3.27 «Остановка запрещена» с 20:00 до 8:00, установленный перед парковкой, не дает оснований для эвакуации транспортных средств в период с 8:00 до 20:00.

Теперь сотрудники ГИБДД проведут проверку документов и соответствие схемы организации дорожного движения ПДД, а также существует ли проект с включением плана парковочной площадки, схемы организации движения, плана организации благоустройства территории и прочего.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавтопарковка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое