Волгодонск Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Какие грузоперевозки обходятся дешевле всего?

Общество, 18.03.2017 10:32
Какие грузоперевозки обходятся дешевле всего?

В перевозках малогабаритных грузов нуждаются как частные лица, так и организации. Каждая из них стремится провести этот процесс с наименьшими финансовыми затратами. Как этого добиться? Все просто: нужно нанять для перевозки груза машину каблук.

 

Особенности транспортировки грузов на каблуке

 

В большом городе процесс перевозки грузов практически всегда сопряжен с транспортными неудобствами. Улицы столицы в любое время заполнены тысячами машин. Маневры, парковка в таких условиях даются непросто. В дополнение к этому для въезда в центр необходимо оформлять специальное разрешение. Все перечисленное представляет проблему только для транспорта большой грузоподъемности. Модель каблук в этом отношении является приятным исключением.

Каблук – идеальный вид транспорта для перевозки груза весом до 500 кг. Практика показывает, что этот максимальный объем машины в полной мере удовлетворяет потребности новоселов, дачников, небольших печатных, торговых и других организаций.

Грузоперевозки на каблуке гарантированно осуществляются в оперативном режиме. Этому способствуют следующие параметры авто:

·         высокая маневренность;

·         легковой класс;

·         небольшие габариты.

Каблук – машина, которая без проблем сможет перемещаться в любом районе города – от центра до исторических кварталов. Если образовалась пробка, авто сможет продолжить движение по альтернативному пути. Небольшие размеры и высокая степень маневренности этому только способствуют.

Нанимая компактное авто для грузоперевозок, необходимо помнить, что далеко не все определяется его техническими параметрами. Весомую роль играет профессионализм водителя. Стоимость дешевая перевозки на каблуке делает очень востребованной услугой. На высоком качественно уровне она может быть осуществлена профессиональной мувинговой компанией. Эта организация имеет укомплектованный штат квалифицированных водителей и грузчиков, уделяет много внимания разработке маршрутов движения.

Еще один важный момент – техническое состояние грузового транспорта. Мувинговая компания имеет собственный обширный автопарк. Поэтому в исправности машин можно не сомневаться. Как и в том, что если потребуется замена авто, процедура будет проведена в максимально короткие сроки.

 

Из чего формируется цена на грузоперевозки на каблуке

Стоимость грузоперевозок на каблуке напрямую зависит от того, в каком формате мувинговая компания предоставляет услугу. Если фирма осуществляет только транспортировку вещей, то итоговая цена складывается из общего времени использования транспорта и пройденного километража.

Второй вариант сервиса – «под ключ». В этом случае весь комплекс услуг осуществляется специалистами мувинговой компании. В процессе рекомендуется воспользоваться упаковочным материалом фирмы. Коробки различно объема, стрейч и пузырчатая пленка, листовой картон гарантируют целостность имущества в ходе перевозки.

Когда все работы производят сотрудники мувинговой компании, процесс перевозки осуществляется намного быстрее. Значительная разница во времени ощущается на этапе упаковки и загрузки вещей в авто. Каблук – машина, которую удается разместить в непосредственной близости от подъезда, входа в торговый центр и т.д. То есть работники имеют возможность тратить минимум времени на размещение имущества в кузове. Идентично обстоит дело с разгрузкой вещей в пункте назначения.

На стоимость услуги оказывает влияние и время ее оказания. Дневной тариф дешевле ночного, и вполне целесообразно остановить свой выбор именно на нем. Поскольку грузоперевозки на каблуке в светлое время суток гарантированно проходят на высоком оперативном уровне.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Продукты: Рекламареклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое