Волгодонск Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Каждую весну мы встречаем с тазиками и «радуемся» дождю в квартирах, - многодетная семья из Волгодонска

Общество, 12.03.2018 13:44

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители социальных квартир по адресу Маршала Кошевого, 27.

Многодетные семьи, жители социальных квартир по адресу ул. Маршала Кошевого, 27 вынуждены каждый год весну встречать с тазиками и тряпками. Одна из таких семей обратилась в редакцию «Блокнот Волгодонска», по их словам, уже четыре года каждую весну в их квартирах вместе со снегом начинают «таить» стены и потолки.

- Добрый день, редакция «Блокнот Волгодонска», хотя добрым мы назвать его не можем. Хочу рассказать вам историю нашего дома. Мы проживаем по адресу Маршала Кошевого в доме №27, для тех, кто не знает — это социальный дом. Восемь лет назад город выдал квартиры многодетным семьям, и все бы было хорошо, но спустя всего четыре года, мы всем подъездом столкнулись с настоящей бедой. Когда приходит весна и начинает таять снег, у нас в квартирах начинают таять потолки и стены. То есть, на улице тает снег, а в наших квартирах идёт дождь, и наша управляющая компания ООО «Уют» никаких мер не предпринимает, только молча наблюдает. За что мы платим такие деньги по коммунальным платежам? 3 марта 2018 года в 23:00 у нас на потолке появилось маленькие мокрые пятна в коридоре, туалете и на кухне, а уже в 3 часа ночи мы с детьми проснулись от стука капель об пол. Утром 4 марта мы позвонили в диспетчерскую управляющей компании «Уют» и сообщили о затоплении, на что нам поступил ответ: «Ждите понедельника», - а до понедельника что делать нам? Ну и толку опять не будет, мы уверены. Придут, посмотрят и уйдут, а мы так и будем платить квитанции за капитальный ремонт дома и ждать пока появится грибок, который разрушит наши квартиры! Вот такие квартиры город предоставил семьям с маленькими детьми. И каждый год весну мы ждём с тазиками и тряпкой, и «радуемся» дождю в наших квартирах! - пишет читатель «Блокнота».

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьлюдиЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое