Волгодонск Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 25.06.2019 18:00

«Хендай» вылетел в кювет после столкновения с «Газелью» на трассе Волгодонск-Сальск

На трассе Волгодонск-Сальск произошла авария, в результате которой «Акцент» вылетел в кювет.

25 июня на трассе Волгодонск-Сальск произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. По информации очевидцев, недалеко от поселка Орловский столкнулись «Хендай Акцент» и «Газель».

По предварительной информации, «Акцент» выехал на полосу встречного движения, чтобы обогнать двигающийся впереди него автомобиль. Водитель следовавшей рядом «Газели» в это время пытался совершить поворот. Как сообщают очевидцы, оба водителя не рассчитали интервал между автомобилями, в результате чего столкнулись.

В результате аварии «Хендай» вылетел в кювет. Судя по фото, которые прислали в редакцию «Блокнота» очевидцы, автомобиль несколько раз перевернулся, в следствии чего получил сильные механические повреждения. У «Газели» в результате ДТП сильно разбит перед.

На месте аварии работают сотрудники ДПС и скорой медицинской помощи. Информации о пострадавших, на данный момент, нет.

du8PnEXpn0Y.jpg

Напомним, что 24 июня на трассе Ростов-Волгодонск, в районе 14:35, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибло три человека, в том числе и ребенок. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, водитель, управляя автомобилем «Хендай Элантра», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом, следующего по маршруту «Волгодонск-Ростов» с 22 пассажирами. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонскаварияДТП
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое