Волгодонск Четверг, 18 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хочется, чтобы город был зеленым и уютным, а наша Ленинградская была достойна так называться, - жительница Волгодонска  

Общество, 28.12.2017 18:33

В преддверии нового года в редакцию «Блокнота» поступает множество обращений с поздравлениями. Одно из таких писем, которое написала читательница по имени Раиса Филлиповна, мы решили опубликовать. 

Волгодончанка поздравила горожан с наступающим новым годом и описала в письме свои предложения по улучшению городской жизни и затронула темы, которые не оставляют ее равнодушной.

- Уважаемые журналисты, вы мне по духу близки. У вас трудная, но важная работа, я из вашего "Блокнота" узнаю, чем дышит наш город, каждый выпуск газеты читаю. Иногда хочется вам что-то сказать, иногда что-то свое дополнить или возразить.

Наш город заметно хорошеет, приятно смотреть на цветочные клумбы, за ними ведь ухаживают, поливают, траву убирают, а когда с нового города едешь, совсем не радостно смотреть на каштаны и березки, посаженные вдоль дороги к храму. Посаженные несколько лет назад,они так и не выросли. После посадки их не поливали ни разу. Летом они листья от жары роняют и веточки как плечики, кажется, сжимаются, мне жалко на них смотреть.

А сколько таких саженцев погибло. А ведь сколько труда и денег было вложено в них и пропало.

Хочется, чтобы наш город был зеленым, уютным, чтобы наша улица Ленинградская была достойна так называться. Желаю, чтобы вместо «сладкого» «Мармелада» инвестор-хозяин этих денег построил новый мост, и его именем бы этот мост назвали. Это был бы его подарок многим поколениям волгодонцев. Мы же помним Савву Морозова. А в парке молодежном посадить деревья и цветы. В этом должны быть заинтересованы жильцы города, депутаты и, конечно, полиция.

Кстати, а почему в обязанности полиции не входит борьба с самогонно-одурманиванием людей?Если это им все равно, то жильцам изрядно надоело.

Пусть новый год для вас будет насыщен новыми хорошими новостями, делами и каждому из вас желаю добра, хорошего настроения и пусть это будет залогом вашего здоровья. С новым Годом, - написала жительница города Волгодонска Раиса Филлиповна.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое