Волгодонск Четверг, 24 Января
Общество, 10.03.2017 16:59

«Хочу сказать»: учителя-инноватора директор выгнала из школы

В «Блокнот» обратился Александр Петров, отставной военный моряк и учитель информатики. Он рассказал о том, что его выжили из школы. По словам Александра Петрова директор школы №21 заставила его уволится из школы.

- После выхода на пенсию в звании капитана второго ранга я пошел работать в школу. Преподавал многие предметы, я фактически учитель-универсал. Я преподавал физику, математику, астрономию. По информатике у меня высшая категория. В 2017 году я получил диплом по педагогике. В 2016 году у меня возникли противоречия с директором школы №21, в которой я работал учителем информатики и математики. Она не приняла моих методов преподавания. Я пытался решать решит вопрос в горуо. Но никто не хочет слышать об инновационных технологиях преподавания. А ведь сейчас в школах дети разбегаются по репетиторам. Я обращаюсь к обществу, к волгодонцам, к ученикам: давайте послушаем меня, вдруг мой опыт пригодится, - рассказал Александр Петров.

В рубрике «Хочу сказать» читатели «Блокнота Волгодонска» смогут высказаться о своих насущных проблемах. Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Надеемся, что новая рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Хочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое