Волгодонск Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хоть беги с квартиры,- волгодончанка о подаче тепла в разгар «бабьего лета»

Общество, 18.10.2018 16:18
Жительница Волгодонска недовольная включением отопления в 25-градусную жару. 

В рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница Волгодонска, член Общественного совета «ЖКХ-Контроль» Надежда Саламатина, которая выразила свое возмущение работе управляющих компаний, с подачи которых были подключены к теплу жилые дома при уличной температуре +25 градусов, учитывая общепринятое постановление о начале отопительного сезона при температуре +8 в течение 5 дней.

- Дышать нечем, окна, двери раскрыты нараспашку, хоть беги с квартиры. Меня беспокоит вопрос кто принимал решение и на основании такая спешка. Чем оправдано это постановление, получением прибыли? В постановлении управляющих компании говорится, что решение о подаче тепла принималось жителями домов. Но никакого собрания не проводилось, люди не были оповещены, в результате батареи были включены без нашего согласия. Это что очередное ограбление народа? Когда закончится это безобразие над народом. За электроэнергию и отопление Волгодонск платит в три раза дороже, чем та же Москва, или Якутия, учитывая, что средняя температура в Волгодонске в зимний период колеблется в пределах -13 градусов, а в Якутии - 40 градусов морозов. Мы предоставляем администрации расчеты, запросы, письма, дошли даже до министров ЖКХ, но везде одни отписки, аргументируя тем, что это нормативное постановление, но кто его принимает до сих пор непонятно,- говорится в обращении Саламитиной. 



Волгодончанка обеспокоена деятельностью управляющих компаний, которые грубо нарушают законы, констатируя, что животрепещущие вопросы волгодонцев продолжают оставаться без ответа.

Напомним, что 15 октября в большинстве многоквартирных домов Волгодонска при теплой и сухой погоде до +20, +25 градусов, управляющие компании посчитали необходимым принять решение о подключении домов к теплу.


Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» по адресу: город Волгодонск, улица Пионерская, 84/11. Наш телефон 27-03-19. Мы работаем по будням с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgodonsk.ru, директ Инстаграм «Блокнот Волгодонск», а также в группу «Блокнота Волгодонска» в ВК, или в Вотсапп 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскХочу сказать
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое