Волгодонск Воскресенье, 22 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Хоть глаз выколи»: В Волгодонске дети вынуждены ходить в школу в кромешной тьме

10.01.2017 14:22

Жители квартала В-5 в Волгодонске возмущены тем, что возле дома №47 по улице Курчатова не горит ни один фонарь. Из-за отсутствия уличного освещения дети вынуждены ходить в школу в кромешной тьме. 

Один из жильцов многоквартирного дома №47 по улице Курчатова прислал на почту news@bloknot-volgodonsk.ru письмо с видеороликом, в котором рассказал и показал, как дети по утрам добираются до образовательных учреждений.

- Мы живем в доме по улице Курчатова 47, - пишет Александр. - С понедельника дети пошли в школу, свет у подъездов нигде не горит, позвонили в ЖЭК. Они особо внимания не придали этому, говорят по таймеру выключаются. К слову проснулся я в пол седьмого - свет уже не горел. Платежи регулярно выставляют, а дети по темноте в школу идут. В прикрепленном видео все видно, на сколько темно во дворе в 7:30. С этим ЖЭКом уже честно задолбался разбираться, вечно у них все через одно место.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск. ЖЭКосвещениеуличное освещениеплатежишкольникидорога в школу
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое