Волгодонск Воскресенье, 20 Января
Общество, 29.05.2018 10:48

«Хотим помыться»: волгодонцы требуют включить горячую воду

В редакцию «Блокнота Волгодонска» поступило очередное обращение от жителей Волгодонска, которые уже вторую неделю остаются без горячей воды из-за проведения гидравлических испытаний. 

Отметим, что с 14 по 18 мая в городе проводили плановое отключение горячего водоснабжение, но далеко не во всех домах горячая вода забила из кранов в назначенный срок. Во многих домах Волгодонска были проведены ремонтные работы по устранению дефектов. Но в некоторых домах до сих пор нет горячей воды.

Проживающая по улице Гагарина 54 женщина обратилась в управляющую организацию «Уют». На вопрос когда им дадут воду, ей задали встречный вопрос: "Сколько дней в мае?".

На что женщина уточнила «31 мая дадут воду? , после чего в «Уюте» ответили, что не могут назвать точную дату, оставив после разговора еще больше вопросов и сомнений по ситуации с затянувшимся отключением горячей воды.

WhatsApp Image 2018-05-29 at 9.26.35 AM.jpeg

- Как нам стало известно от сантехника который работает в УЮТе необходимо провести какую-то трубу со стороны ОМ-2 , ремонт которой запланирован неизвестно на какие сроки. Я ему говорю так там же даже не начинали ничего делать. На что он мне ответил еще раз повторюсь у них только в планах, рассказывает волгодончанка.

Женщина отмечает, что отключение воды на столь длительный срок доставляет большие неудобства, особенно, когда в семье есть маленькие грудные дети.

Кроме того, в подъезде было размещено объявление об окончании аварийных работ до 28 мая. Период отключения горячей воды по указанному адресу превысил 10 дней.

Жители города требуют в срочном порядке возобновить подачу горячей воды.

В интернете также активно обсуждается это вопрос, в комментариях, в частности пользователи пишут:

- Тем временем уже 2018 год, а в России до сих пор отключают воду.

- Зато ВТС взяли оплату за полный месяц!

- Это просто у них закончились дрова из ценных пород красного и черного дерева которыми они топили всю зиму (судя по выставленным счетам) а сейчас ждут очередную поставку дров из Индии и Шри-Ланки.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостигорячая водаВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое