Волгодонск Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хозяев одной из волгодонских фирм такси задержали во время дачи взятки судебному приставу

Происшествия, 31.08.2017 20:20

Два предпринимателя из Волгодонска попались на даче взятки судебному приставу. В отношении хозяев волгодонской фирмы такси возбуждено уголовное дело.  

31 августа следственным отделом по городу Волгодонск СУ СК РФ по РО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.291 УК РФ в отношении двух волгодонцев. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета Ростовской области.

По версии следствия, волгодонцы в середине августа обратились  к судебному приставу с просьбой приостановить процедуру ареста их имущества. В замен они предложили женщине-приставу 30 000 рублей. Сотрудницы ФССП отказалась брать взятку и сказала предпринимателям, что для них это может чревато, ведь они нарушают закон. Несмотря на разъяснения судебного пристава о незаконности  таких действий, подозреваемые  передали судебному приставу 30 000 рублей.

- После передачи денежных средств они были задержаны сотрудниками отдела ОЭБ и ПК МУ МВД РФ «Волгодонское», - пояснили в пресс-службе СК по Ростовской области.

Как стало известно «Блокноту Волгодонска» от собственных источников, подозреваемыми оказались волгодонцы, которые вместе руководят одной из местных фирм такси.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскдача взяткисудебный пристав
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое