Волгодонск Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры Миссис Блокнот-2018

Хрупкую женственность и сексуальность продемонстрировала Ирина Нагибина в танце у пилона

Общество, 22.10.2018 17:44
40-летняя Ирина Нагибина в конкурсе «Миссис Блокнот» очаровала жюри своим артистизмом, но подвела импровизацией в танце у пилона.

Конкурсантки реалити-шоу «Миссис Блокнот» приступили к спортивному этапу. Но вместо привычных всем тренировок им предстояло удивить жюри не силой и выносливостью, а грациозностью и артистизмом. Участницам предстояло за 60 минут освоить основные базовые движения такого танцевального направления, как «экзотик пол денс», который включает в себя медленную грацию и сложные трюки на пилоне. Еще 30 минут участницам было дано на то, чтобы придумать и отработать свой уникальный и индивидуальный танец.

Последней к выполнению задания приступила 40-летняя Ирина Нагибина. Участница призналась, что никогда не занималась танцами, но с удовольствием откроет для себя новый вид спорта. Ирина заявила, что обладает отличной пластикой и пообещала удивить жюри своим исполнением. В своем танце Ирина Нагибина продемонстрировала хрупкую женственность и сексуальность, исполнив у пилона завораживающий и притягивающий номер. Конкурсантка очаровала членов жюри своим артистизмом и техникой. Всего одну четверку за импровизацию жюри поставили Ирине, остальные оценки- «отлично». Как позже призналась сама Ирина, из-за волнения она забыла выполнить некоторые элементы, которые готовила к выступлению. Тем не менее, Ирина ни капли не расстроилась, заявив, что всегда довольна своей работой.

Оценивали танец Алеся Талан, тренер студии танцев «Calipso Pole Dance» и Кристина Халанская, руководитель студии фитнеса и танца «Dance Attic»

Оценки Ирины Нагибиной за танец:

Алеся Талан, тренер студии танцев «Calipso Pole Dance»: техника «5», импровизация «4», артистизм «5».

Кристина Халанская, руководитель студии фитнеса и танца «Dance Attic»: техника «5», импровизация «5», артистизм «5».

Спортивный этап проходил в студии танцев «Calipso Pole Dance».



миссис-посмотреть.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: "Миссис Блокнот-2018"   
новостьВолгодонскмиссис Блокнотспортивный этаптанцы
4
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое