Волгодонск Воскресенье, 21 Июля
Общество, 10.05.2019 16:03

«Кирпичи в мешках вместо асфальта»: волгодонец высмеял латки на дороге

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец высмеял сомнительный способ заделывания ям на дорогах.

В преддверии Дня Победы в Волгодонске проводилось множество мероприятий, направленных на создание благоприятного облика города. Начиная от уборки дорог и покраски отбойников на Путепроводе, заканчивая прочисткой фонтанов.

Но волгодонцы заметили еще то, что дороги города тоже были приведены в порядок как раз в преддверии праздника. Так, на улице Морской завершился текущий карточный ремонт. Однако не все дороги города были отремонтированы.

Проезжая по улице Морской в районе дома №116 волгодонцы заметили, что большая яма на дороге была заделана мешками с кирпичами. Местные жители высмеяли такой способ ремонта.

- Это что, такие новые технологии в Волгодонске? Такой вот своеобразный «ямочный ремонт» к 9 мая был завершен. Интересно, кто ответственный за это чудо? – задаются вопросом волгодонцы.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдороги
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое