Волгодонск Воскресенье, 26 Мая
Общество, 14.12.2017 11:48

Кислотный дождь или некачественная краска: Что стало причиной конфуза коммунальщиков в Волгодонске

Кислотный дождь или некачественная краска: Что стало причиной конфуза коммунальщиков в Волгодонске

Краска, которой всего неделю назад были выкрашены перила на входе в подъезды в доме №146 по улице Пионерской в Волгодонске, смылась с первым же дождем.

В красивый бирюзовый цвет фасады подъездов дома №146 по улице Пионерской коммунальщики выкрасили чуть больше недели назад. Красивые и аккуратные перила радовали глаз жителей, и их гостей. Однако, радость была недолгой. С первым же дождем краску смыло, как гуашь. Встревоженные жители дома №146 забеспокоились. Что могло стать причиной инцидента? Кислотный дождь, или коммунальщики перепутали краски?

4cCgUAwWenY.jpg

За комментарием редакция Блокнот Волгодонска обратилась в управляющую компанию «Первая оконная ЖЭК».

Ситуацию разъяснила Надежда Французова, инженер ПТО УК «Первая оконная ЖЭК».

  - В чем причина инцидента, сказать сложно, может быть некачественная краска, а может просто она не успела высохнуть. Потому что, они только закончили красить, и дождь пошел. Я проверяла эту краску, на банке было было написано- «фасадная краска», все как положено. Сейчас подрядчики все переделывают за свой счет. Вчера они перила загрунтовали, сегодня при благоприятной погоде, если не будет дождя, подрядная организация будет эти перила перекрашивать. Акты у нас еще не подписаны, поэтому ничего страшного, пусть исправляют свои ошибки, так сказать, - рассказала Надежда Французова.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиЖКХВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое