Колбасный производитель из Волгодонска раскрыл секреты успешного барбекю
И первым из них стал Эльнур Казымов − директор фирменного магазина «Колизей», который занимается производством колбасы из натурального мяса. Чтобы убедится в том, что все по-честному, наша съемочная группа побывала в производственном цеху и даже поучаствовала в самом процессе приготовления колбасы. После этого мы пригласили Эльнура Казымова на барбекю на свежем воздухе.
Как повлияли санкции на производителей и переработчиков мяса? Возможно ли выпускать в Волгодонске настоящую качественную колбасу? Как приготовить колбасу так, чтобы по вкусу она напоминала домашнюю? Об этом вы узнаете, если посмотрите наш видеосюжет. В съемках программы нам помогает салон красоты «Форма» (ул.Ленина 111).
Новости на Блoкнoт-Волгодонск