Волгодонск Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кондуктор автобуса №22 в Волгодонске не выдала билет пассажирам и мыла пол в салоне во время движения

Общество, 11.04.2018 16:02

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась жительница города Юлия П., которую возмутила поездка в общественном транспорте.

В понедельник, 9 апреля, в автобусе №22 кондуктор повела себя невежливо по отношению к пассажирке, которая сообщила в редакцию «Блокнот Волгодонска» о случившейся ситуации. По словам волгодончанки Юлии П., кондуктор не выдала билет пассажирки, а после всего, и вовсе принялась мыть пол в салоне автобуса, сгоняя удивленных пассажиров, мешающих уборке, с места на место.

- Хочу пожаловаться на кондуктора в автобусе №22. В понедельник, 9 апреля, я села в автобус № 22, кондуктор буквально «хамила». Когда я оплатила проезд, кондуктор выдала мне сдачу, но билет не дала. Когда я у нее спросила, почему она не дает мне билет, она ехидно ответила: «Какая печалька!». Но это еще не всё! Еще больше меня возмутило, когда во время поездки она начала мыть полы в автобусе во время движения! Некоторые пассажиры вынуждены были вставать и переходить, в другое место салона при движении, хорошо еще, что никто не поскользнулся! Такое отношение к пассажирам просто возмущает! - пишет читательница «Блокнота» Юлия П.

Кондуктор.jpg

По счастливой случайности, в ту поездку в автобусе никто не пострадал, пассажиры лишь получили культурный шок. «Блокнот Волгодонска» решил выяснить, соответствуют ли действия кондуктора существующим нормам. Как сообщил начальник отдела Роспотребнадзора в Волгодонске Александр Аносян, мойка и дезинфекция пассажирского автотранспорта должна производиться только в автобусном парке.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскавтобусновостькондуктор
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое