Волгодонск Суббота, 17 Августа
Культура, 16.07.2019 11:54

Король поп-музыки Филипп Киркоров показал волгодонцам шоу мирового масштаба

«Он — настоящий!»: В Волгодонске в размахом прошел концерт Филиппа Киркорова.

15 июля в Волгодонске Ростовской области в спортивном комплексе «Олимп» прошел концерт короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова. Перед приездом скептики были настроены категорично и считали, что в провинциальный город не может приехать настоящий Киркоров и, скорее всего, нас ждет разочарование и на сцену выйдет двойник артиста. Нет, это был настоящий Филипп, с настоящим грандиозным шоу ««Я+R»#ЦВЕТНАСТРОЕНИЯ…». 


Концерт длился более двух часов, но прошел на одном дыхании. Филипп Киркоров представил волгодонцам не только свои известные хиты, но и новые песни. Во время выступления он несколько раз спускался в зал, где люди могли сделать с ним селфи и подарить цветы, кому-то даже удалось обнять и поцеловать артиста. Несмотря на то, что помещение в СК «Олимп» не большое, а людей было достаточно много — душно не было. Команда Киркорова привезла с собой специальные увлажнители воздуха. Из неудобств — стулья, которых многим не хватило и пришлось садиться на обычные пластиковые табуретки.

Команда Филиппа Киркорова превратила СК «Олимп» в необыкновенный концертный зал. Для создания своего шоу, Киркоров привез несколько трейлеров с оборудованием и костюмами: уникальная сцена трансформер, фантастические лифты, сотни костюмов, 80 человек персонала участников нового шоу, экраны с 3D-графикой.

- Волгодонск, рад видеть вас сегодня в этом зале, - начал свое выступление Филипп Киркоров. - Прекрасное время года, середина лета, прекрасный день и прекрасные вы. Я обещал, что привезу свое шоу даже в самые отдаленные от Москвы города России. Я выполнил свое обещание.

Филипп Киркоров представил свое шоу уже во многих городах Юго России: Ставрополь, МинВоды, Элиста. Сегодня, 16 июля, он выехал из Волгодонска в Крым через Ростов-на-Дону. А в конце месяца он выступит в Баку и Монако.

К слову, от интервью представителям прессы, Киркоров отказался. Он не дает интервью ни в одном городе, о чем в телефонном разговоре сообщило гастрольное агентство. 

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскКиркоров
3
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое