Волгодонск Вторник, 18 Июня

Коржик, Карамелька и Компот ищут любящих хозяев

Жительница Большой Мартыновки ищет дом для трех милых щенков.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась жительница слободы Большая Мартыновка Юлия, которая приютила у себя в квартире трех милых щенков, оставшихся без мамы. Женщина вместе с дочерью занимается их воспитанием, но оставить их у себя навсегда она не может. Поэтому уже сейчас она начала искать им дом.

- К нам приблудилась замечательная собачка, которая встречала с работы людей, играла с детьми, спала с котами в одной будке. Недавно она родила троих чудных кутят - Коржик, Карамелька и Компот. Но не все любят животных, и кто-то просто на просто вывез собаку, а кутята остались, их просто не смогли достать из-под лестницы. Мы с моей 5-летней дочкой забрали их к себе. Теперь эти три колобка живут у нас на кухне. Были бессонные ночи, они плакали без мамы, мы вставали и кормили их с шприца молоком. Сейчас они кушают сами, купаются в тазике, гуляют на улице под нашим присмотром и пристают к кошке, которая с удовольствием пытается их покормить своим молоком - животные добрее людей. Мы ищем этим чудным малышам хозяев, так как в квартире не удобно держать собак. Это чудо кутят с синими грустными глазами.

Если кто то хочет себе верного друга, звоните 89614372348 (Юлия). Коричневая - девочка Карамелька, остальные два - мальчики. 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
новостиВолгодонскзверисобакиищут дом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое