Волгодонск Пятница, 13 Декабря
Общество, 24.07.2017 08:30

Кражу посылок волгодонцев и жителей Ростовской области расследуют в «Почте России»

После обнародования видеозаписи с разграбленными посылками жителей Ростовской области  сотрудники почтовой безопасности УФПС донского региона начали внутреннюю проверку.

23 июля общественность вновь повергла в шок новость, касающаяся сервиса почты России. На этот раз, своих посылок не дождались жители Ростовской области, в том числе и Волгодонска. Свалку из разграбленных посылок случайно обнаружил рыбак на реке Дон. Видео ростовчанин опубликовал на своем канале YouTube. После чего он появилось во многих СМИ региона. Об этой истории рассказывало и наше информационное издание. Спустя некоторое время после публикации на почту «Блокнота Волгодонска» пришел официальный комментарий УФПС Ростовской области.

- Сотрудниками почтовой безопасности УФПС Ростовской области проводится внутреннее расследование по факту недоставки почтовой корреспонденции.

Все обнаруженные оболочки почтовых отправлений собраны и доставлены в почтамт, по каждому проводится  экспертиза, адресатам будут даны разъяснения о порядке получения компенсаций.

Клиентам будет возмещен ущерб в соответствии с законом о почтовой связи. По вопросам, связанным с оказанием услуг, можно обратиться по телефону 8-800-2005-888.

Материалы по данному факту будут переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения.

Сотрудники, совершившие правонарушение, будут уволены.

В случае, если вина в совершении хищения  будет доказана, действующим законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпосылкикражапочта России
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое