Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Общество, 01.08.2019 08:07

Крыша обновленного хирургического отделения в станице Романовской потекла после дождя

Крыша Центральной районной больницы, которая находится в станице Романовская потекла после дождя.

Разбушевавшаяся в регионе непогода продолжает приносить хлопоты не только жителям Волгодонска, но и Волгодонского района. В редакцию «Блокнот Волгодонска» продолжают поступать многочисленные обращения от жителей станицы Романовской о затоплении жилых дворов, подъездов. Сильный ливень не выдержала даже крыша недавно отремонтированного хирургического отделения центральной районной больницы.

Так, 25 июля, находясь в отделении, один из пациентов снял состояние больницы после дождя. Мужчина задается вопросом: как был сделан ремонт, если крыша не выдержала простого дождя?


Напомним, что хирургическое отделение ЦРБ Волгодонского района после капитального ремонта открыли 5 декабря. При выполнении капитального ремонта районной больницы применено множество инженерных новшеств, таких, как оборудование по обеззараживанию систем вентиляции «Тион», мощная приточно-вытяжная система вентиляции, серьезная резервная система энергоснабжения, новейшая система охранно-пожарной сигнализации. Также по периметру всего здания больницы установлена система молниезащиты, благодаря которой, несмотря на непогоду, можно быть спокойным, потому что система охватывает не только само здание, но и прилежащую к нему территорию, включая сооружения.

Инна Еремеева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое