Волгодонск Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Кто спаивает волгодонцев?»: жители квартала В-5 возмущены строительством пивбаров на месте автомобильной стоянки

Общество, 25.05.2018 12:37

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители квартала В-5, обеспокоенные сносом автомобильной парковки и спаиванием жителей города.

Проблема автомобильных парковок в Волгодонске набирает обороты. Все больше людей приобретаю машины для удобства передвижения, но парковки во дворах многоквартирных домов никак не предназначены для такого обилия транспортных средств. Из-за этого происходят всевозможные коллапсы и мелкие ДТП.

В Волгодонске есть специальные платные автомобильные парковки, но жители квартала В-5 возмутились тем, что одну из больших автостоянок по улице Ленинградская попросту снесли.

- Всем известна проблема парковок автомобилей в Волгодонске. Дворы заставлены транспортом так, что порой не пройти не проехать. Несчастные мусоровозы протискиваются во дворах, как в игольное ушко. И вместо того, чтобы строить парковки — их закрывают. В квартале В-5 по ул. Ленинградской были две большие автостоянки (всегда заполненные). Сейчас от одной осталась четверть, и вторую собираются убирать, - пишут возмущенные волгодонцы.

Также, по словам обратившихся волгодонцев, владелец второй автостоянки пообещал побороться за это место, но жители квартала В-5 в этом сомневаются, так как место бывшей стоянки в очень короткие сроки было застроено пивбарами.

- Владелец говорит — поборемся, но судя по тому, с какой скоростью на месте первой стоянки строятся пивные забегаловки, слабо верится, что ему удастся отстоять стоянку. Кто спаивает Волгодонск? Шага не сделаешь, обязательно увидишь пивбар. И почему ради этих «святых» заведений, позволяют сносить социально-значимые объекты? Кто остановит этот бардак? - пишут разгневанные читатели «Блокнота».

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьавтостоянки
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое