Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 27.09.2017 10:25

Кто станет новым директором школы №21: По слухам, учреждение может возглавить кто-то из администрации Волгодонска

В Волгодонске обсуждают возможную кандидатуру на должность директора общеобразовательной школы №21, руководитель которой уволилась на прошлой неделе после скандала с отравлением детей.

Кто станет новым директором школы №21 Волгодонска вместо Ольги Супруновой? Это вопрос сейчас обсуждают практически в каждом образовательном учреждении и не только. По слухам, одной из возможных кандидатур была Ирина Юдина – заместитель начальника управления образования Волгодонска. Правда, как говорят работники сферы образования, Ирина Ивановна не горит желанием идти на эту должность и, скорее всего, ее кандидатуру уже сняли с обсуждения.

Кроме того, в кулуарах поговаривают, что на место директора школы №21 «метит» сотрудница администрации Волгодонска. Пока фамилия этой персоны не разглашается, но работники сферы образования говорят, что эта женщина когда-то работала в управлении образования, а последняя время работает в администрации города. Якобы, ее давно хотели поставить в какую-нибудь школу на должность директора.

О возвращении Ольги Супруновой, видимо, разговоров уже нет. Несмотря на то, что коллектив образовательного учреждения встал на сторону своего руководителя.

Напомним, что одна из лучших школ города осталась без руководителя после скандала с отравлением детей. Ольга Филипповна была директором школы №21 18 лет. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Слухи Волгодонска   
новостиволгодонскполитикаобразование
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое