Волгодонск Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кто станет новым сити-менеджером Волгодонска

Политика, 13.12.2016 15:33

Через три месяца станет известно имя нового сити-менеджера Волгодонска. Депутаты городской думы уже начали подготовку к мартовским выборам.

27 марта 2017 года закончится срок действия контракта сити-менеджера Андрея Иванова и пройдут выборы нового главы администрации Волгодонска.

Выборы, второго в истории Волгодонска, сити-менеджера пройдут на конкурсной основе. В феврале будет сформирована комиссия, в состав которой войдут депутаты городской думы и представители правительства Ростовской области. 13 и 17 марта состоятся два заседания комиссии, на которых будут отобраны две кандидатуры на пост сити-менеджера.

Стоит отметить, что в соответствии с регламентом, в конкурсе на должность сити-менеджера могут принять участие все желающие, несмотря на то, что кандидатуру может предложить и губернатор Ростовской области.

Депутаты Волгодонской городской Думы уже начали подготовку к мартовским выборам. В настоящий момент в положение о конкурсе вносятся изменения, которые носят чисто технический характер. После того, как поправки будут приняты, народные избранники приступят к отработке «дорожной карты» по проведению конкурса.

Кто станет новым сити-менеджером Волгодонска пока что загадка для многих. Также непонятно, будет ли выставлять свою кандидатуру действующий сити-менеджер Андрей Иванов. Напомним, что в интервью «Блокноту Волгодонска» градоначальник заявил, его ноябрьский отчет не станет последним в Волгодонске.

- У нас в спецназе никогда не употребляют слова «последний». - заявил Андрей Иванов. - Есть слово «крайний». Я думаю, это не крайний мой отчет.   

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Персоны: Андрей ИвановновостивыборыВолгодонсксити-менеджер
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое