Волгодонск Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 08.07.2019 09:02

Куски фасада чуть не убили женщину с коляской, - волгодонец

С прошлого года ситуация на объекте не изменилась. 

7 июля в редакцию "Блокнота" обратился житель Волгодонска, который задался вопросом о состоянии торгового комплекса "Юность" на улице Карла Маркса в микрорайоне В-8. О том, что здание давно требует ремонта, знают все и довольно давно. ТК "Юность" построили еще в 80-х и с тех пор здание не ремонтировалась. Этот торговый комплекс, как внешне, так и внутренне застрял где-то в 90-х. Но, самое главное, что рушащаяся плитка фасада представляет реальную угрозу для людей. Об этом, в апреле 2018 года говорила волгодончанка, обратившаяся в "Блокнот" в рубрику "Хочу сказать". С тех пор ничего не изменилось. 

- Это квартал В-8, улица Карла Маркса, 30, магазин "Фикс Прайс", - пишет волгодонец. - Кусками фасада чуть не убило женщину с коляской. Придайте огласки, пусть наши городские власти обратят на это внимание. Этот фасад давно представляет опасность, дальше это не может продолжаться. Пусть Виктор Павлович Мельников как-то посодействует в этом вопросе. Это оживленное место, там ежедневно ходят люди. 





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое