Волгодонск Вторник, 15 Октября
Общество, 27.03.2018 14:00

Квартиру молодой мамы из Волгодонска залило фекалиями из-за забитой канализации

Жительница Волгодонска намерена добиться помощи управляющей компании, после того как её квартиру залило канализационными стоками.

В рубрику «Блокнота» «Обращение в редакцию» обратилась Наталья К.. Её квартиру затопило фекалиями, которые били фонтаном из унитаза, ванны и не перекрытого стояка.

Молодая мать пока не проживает в квартире на улице Пушкина,6. Жильё относится к старому жилому фонду. К Наталье оно перешло по наследству от неблагополучного родственника. Женщина, рассказывает, что просто не успела наладить все разбитые коммуникации. Да и средств, как рассказывает жительницы Волгодонска, на это пока нет.

5 марта соседи почувствовали вонь, исходящую из-за дверей закрытой квартиры №5. Как оказалось фекалии затопили кухню, коридор, ванную и туалет. Причина - забой канализации. Причём ползли продукты жизнедеятельности жителей квартала сразу в квартиру Наталии. Двухэтажный дом строился в 1954 году и подвала у него попросту нет.

IMG-20180327-WA0000.jpg

IMG_7357.JPG

Работы по пробивке были произведены в тот же день. Однако в акте обследования, с которым несогласна пострадавшая, указаны не все помещения, которые залили канализационные стоки. Помимо того в наряде на работы и упомянутом акте причина фекального потопа указана различная: в одном случае указано, что причина в засоре дворовой канализации, в другом — в забое внутриквартальной канализации.

IMG_7352.JPG

IMG_7353.JPG

Требования волгодончанки заключаются в том, чтобы ей очистили квартиру. Управляющая компания ООО «ЖРЭУ-5»с этим не согласна и ставит в вину собственнице то, что она долгое время на проживала в квартире. Причём открытый канализационный стояк Наталья должна закрыть сама. Пока жительница добивается, чтобы ей оценили полный ущерб. В заключении «ЖЭКа», что полы квартиры и до инцидента находились в неудовлетворительном состоянии.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
"Обращение в редакцию"канализация"Водоканал"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое