Волгодонск Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лакомящаяся костями стая диких собак заблокировала выход из «Пятёрочки» в Волгодонске

Общество, 30.01.2018 14:22

Видео с расхаживающими у входа в продуктовый магазин уличными собаками, которые мешают несовершеннолетним школьницам выйти буферной зоны со стеклянными автоматическими дверями прислали читатели «Блокнота Волгодонск».

В рубрику «Обращение в редакцию» поступило видео, снятое у одного из сетевых магазинов торговой сети «Пятёрочка», расположенного в старой части города у департамента труда.

По свидетельству автора, стая собак беспорядочно перемещалась вдоль стен магазина, пока одно из животных не стало лакомиться костью прямо на пороге маркета.

В ходе съёмки на мобильное устройство стало ясно, что во входной зоне «Пятёрочки» скопилась группа детей. В это же время из-за автоматической двери выбежал песочный пёс солидных размеров.


Случай с собаками произошёл 29 января. Как отмечает обратившийся в редакцию читатель, он сам побоялся проходить мимо дикой собаки, которая несколькими секундами назад отбила с лаем себе кость у товарищей по стае.

- После того, как я перестал снимать, я всё же вошёл в магазин; спросил у девочек боятся ли они собак и нужно ли им помочь выйти. Двое из них похоже кого-то ждали и не отреагировали. Другие две, после того, как я повторил вопрос, отказались от помощи. Если честно, то меня удивила их странная, почти безэмоциональная реакция... Тогда я отправился в магазин и сразу же предложил работнику зала отпугнуть псов вместе. Он добродушно ответил, что ему сначала надо выгнать ту, что бегает по магазину. Меня всё это повеселило и я отпустил ситуацию. Когда выходил из магазина стаи уже не было. P.S. Снимал именно для «Блокнота». Эти своры по всему городу и их защитники уже достали! - рассказывает о своих впечатлениях читатель.  

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонсксобакиОбращение в редакцию"Пятёрочка"
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое