Волгодонск Понедельник, 16 Сентября
Культура, 19.12.2018 11:53

Лариса Пушкина больше не будет возглавлять отдел культуры Волгодонска

Спустя год работы на должности начальника отдела культуры Волгодонска Лариса Пушкина уходит на заслуженный отдых.

19 декабря на пресс-конференции заместитель главы администрации по социальному развитию Светлана Цыба сообщила об уходе на пенсию начальника отдела культуры Ларисы Пушкиной.

- Сегодня она работает последний день и уходит на заслуженный отдых, - прокомментировала Светлана Цыба.

Исполнять обязанности руководителя отдела культуры будет заместитель Пушкиной Анжелика Жукова.

На должности руководителя отдела культуры Лариса Пушкина отработала год. О ее назначении на это место стало известно в середине декабря 2017 года. Ее стаж работы в администрации достаточно велик: она работала с 1999 года и уже руководила своей сферой с 2013 по 2014 годы. В 2017 году она сменила на посту Надежду Бондаренко, которая успешно руководила отделом на протяжении 12 лет.

2018-й год стал достаточно насыщенным на культурно-массовые мероприятия и события. Масштабный фестиваль «Великий шелковый путь на Дону», громкий скандал с директором музыкальной школы, необъяснимое увольнение директора ДК им. Курчатова, открытие памятника дружбы и реконструкция сквера «Дружбы»: этим и не только запомнится культурная жизнь города в 2018 году. На сайте «Блокнота» волгодонцы оценили развитие культурной жизни в 2018 году на 3,48 балла из 5 возможных, а 59% опрошенных сказали, что культура стала лучше по сравнению с прошлым годом.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскотдел культуры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое