Волгодонск Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лечение рака горла в Израиле. Использование инновационных разработок способно значительно повлиять на ход болезни

Общество, 12.02.2016 09:22
Лечение рака горла в Израиле. Использование инновационных разработок способно значительно повлиять на ход болезни

Лечение рака горла в Израиле выходит на новый уровень. Врачи берут болезнь под контроль даже на последних стадиях и продлевают жизнь пациентам на годы. Рак горла III стадии называется местно-расширенным, так как болезнь распространяется на прилегающие лимфатические узлы. IV стадия – это появление раковых клеток в соседних тканях. Хотя недуг на последних этапах плохо поддается терапии, лечение рака горла в Израиле с использованием инновационных разработок способно значительно повлиять на ход болезни, даже когда стандартная медицина «опускает руки».

Для больных очень важно «держаться» до последнего, часто в этом им помогают родственники, которые, зачастую, могут значительно облегчить текущее состояние больного с помощью своей заботы и внимания, что отмечают даже врачи.

В учреждениях активно используют разнообразные методы лечения, начиная от классических, заканчивая инновационными разработками.

Результаты исследования 52 больных очень воодушевляют. После инновационной химиотерапии у 60% пациентов произошло полное исчезновение злокачественной опухоли на месте ее происхождения. При локальном распространении болезни на лимфатические узлы раковые клетки пропали у 40% больных. Более 30% участников испытания получили полное исчезновение рака как в месте происхождения, так и пораженных лимфатических узлах.

Были проведены исследования, чтобы показать низкий уровень рецидива после инновационной неоадъювантной химиотерапии. Раковые клетки вновь появились только у 12% пациентов через год и у 23% – после двух лет. 82% тяжелобольных прожили два года или более. У 81% пациентов были сохранены ткани в области головы и шеи.

В целом, лечение рака горла в Израиле проходит относительно легко даже у больных на последних стадиях, так как в клиниках работают высококвалифицированные врачи, и используется только современное оборудование с новейшими медикаментами.

РЕКЛАМА

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгдонскраклечение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое