Волгодонск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Легковая «пажарная машына» преградила волгодонцам вход в подъезд

АВТО, 08.11.2018 11:27

Во дворе дома №8 по улице Энтузиастов появилась сомнительная «пажарная машына».

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жильцы дома №8 по улице Энтузиастов, которые столкнулись с откровенным хамством соседа. Как рассказали жильцы этого дома, 12-этажная новостройка, в которой они живут, практически не имеет никакого места перед подъездом. На выходе из подъезда сразу же располагаются парковочные места, что усложняет жителям дома жизнь.

- Из-за того, что перед подъездом нет какой-то площадки, а сразу находятся парковочные места, жильцами дома было принято решение убрать два парковочных места по линии входа. На этом месте появилась разметка, запрещающая оставлять в этом месть автомобиль. По этой задумке максимально близко к подъезду смогу приезжать, например, машины скорой помощи или такси, - пишут волгодонцы.

Однако не все жители дома согласились поддержать эту идею. Владелец красного «Хендая» решил, что никто не может запретить ему оставлять свою машину возле подъезда, несмотря на запрещающие линии на дороге, которые были нарисованы по согласию большинства жильцом этого дома.

Люди пытались объяснить соседу, что такое поведение вызывает неудобства у всех жильцов дома, так как пешеходам достаточно проблематично подойти к единственному входу в дом. Но эти разговоры и упрашивания никак не повлияли на решение хозяина красного авто. Более того, он посчитал, что весомым аргументом того, что он паркует свой автомобиль на этом месте, послужит записка, которую он оставил внутри авто. Согласно этой записки его автомобиль является «пажарной машыной». Это заявление насмешило жителей дома.

- «Пажарная машына» во дворе - так назвал свой автомобиль бывший инспектор по пожарной безопасности Волгодонска. Владелец красного автомобиля объявил это место своим и не реагирует на просьбы и разъяснения о неудобствах для всех. Эти два места были убраны для удобного выхода и подхода пешеходов к единственному входу в дом, для удобства разгрузки или погрузки, для возможности подвезти или забрать детей и стариков, как можно ближе к входу, а также для машин скорой помощи, пожарных и полицейских.
Свободных парковочных мест возле дома достаточно. Но «пажарная машына» продолжает «дежурить» у входа мешая всем, - комментируют волгодонцы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавтомобильпарковка
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое