Волгодонск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Летающие тарелки и падающие деревья: как Волгодонск переживает ураганный ветер

Общество, 31.10.2017 15:35
В последний день октября в Волгодонске бушует ураганный ветер.

31 октября в Волгодонске ураганный ветер уже успел принести массу неудобств горожанам. В редакцию «Блокнот Волгодонска» в постоянную рубрику «Письмо в редакцию» в течение дня читатели присылают фотографии поваленных деревьев и прочих увечий.

Помимо тех новостей, которые уже были опубликованы на сайте «Блокнота», жители города сообщили об обломанной сухой ветке, которая рухнула на газон и частично на пешеходную дорожку.

Дерево у Олимпа.jpg

Еще одно сухое дерево упало во дворе по адресу улица энтузиастов, 46А. Жители этого дома уже жаловались в свою управляющую компанию и обращались к ним с просьбой о спиливании сухих веток и деревьев во дворе.

- В нашем доме по ул Энтузиастов, 46 А продолжают падать деревья. УК «Жилстрой» не справляется со своими обязанностями. Слава Богу никого не задавило. Я уже направляла заявления в УК что бы они произвели обрезку деревьев, но тогда лишь вырубили акации за домом, а двор находится в плохом положении, над головами прохожих шатаются огромные сухие ветки тополя, - сообщает жительница этого дома.

На Энтузиастов.jpg

Подобная ситуация возникла по адресу ул. Морская, 118. Но как сообщают очевидцы, обошлось без жертв и без ущерба.

Морская.jpg

Но не только сухие ветки и деревья угрожают в этот день жизни и здоровью волгодонцев. В новой части города на одном из высокоэтажных домов ураганным ветром снесло телевизионную тарелку.

- У нас антенну снесло с 17 этажа по адресу улица Курчатова, 12. Она довольно-таки не маленькая. Антенна упала на крышу Гинзы и теперь ее порывами сдувает к краю, а там машины припаркованы, - сообщают жители дома.

На ул.Курчатова.jpg

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ураганный ветерветерволгодонск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое