Волгодонск Четверг, 24 Января
Политика, 30.10.2018 17:16

Лидеры политических партий Волгодонска, профсоюзных и национально-культурных организаций обсудили проблемы города

30 октября, в преддверии праздника Дня народного лидеры общественного мнения обсудили с главой города главные успехи и проблемы Волгодонска.

Уже доброй традицией стала встреча главы Волгодонска с лидерами городских отделений политических партий, профсоюзных организаций и общественных национально-культурных организаций в преддверии праздника Дня народного единства. В этом году такая встреча Виктора Мельникова состоялась 30 октября.

На встречу с главой города пришли представители местных отделений партий «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Партия пенсионеров России», председатели профсоюзных организаций учреждений образования, культуры, здравоохранения, работников торговли, крупнейших промышленных предприятий Волгодонска, представители казачества, а также руководители общественных национально-культурных организаций народностей, проживающих на территории Волгодонска – дагестанцев, месхетинских турок, азербайджанцев, армян и грузин.

Каждый присутствующий на этой встрече человек, безусловно, является влиятельной фигурой в своих сообществах, которые они представляли. Поэтому главной темой для обсуждения стали как успехи, так и главные проблемы развития Волгодонска, о его месте в регионе и стране. Но помимо городских вопросов, в преддверии Дня народного единства были подняты вопросы о происходящих переменах и о будущем России, о дружбе, сотрудничестве и толерантности.

Стоит отметить, что в Волгодонске живут представители порядка 80 национальностей и за счет этого местные жители с пониманием относятся к разному вероисповеданию и политическим взглядам.

Виктор Мельников отметил, что в настоящее время у людей изменилось отношение к празднику Дня народного единства, так как теперь это не просто день воспоминаний о событиях 1612 года, это день единства всей Российской нации, нашего многонационального народа. Особенно был отмечен Донской регион, который до сих пор является очень многонациональным, а также Волгодонск, который в свои оды собрал на комсомольскую стройку молодежь со всего Советского Союза.

Все присутствующие согласились с тем, что Ростовская область и в частности Волгодонск достойный продолжатель традиций дружбы народов. И выразили готовность и желание принять участие лично и со своими коллективами в Марше единства, который пройдет в Волгодонске 4 ноября.

- Сегодня крайне важно всем нам помнить, что страна у нас одна. И какой она будет, зависит только от нас. Честно жить и трудиться на благо родного города, защищать его интересы на благо жителей – вот наша общая задача, вот наш достойный вклад в настоящее и будущее наше и наших детей, - отметил Виктор Мельников.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьДень народного единства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое