Волгодонск Воскресенье, 20 Октября
Общество, 04.10.2019 16:23

Листовки с поиском свидетелей ДТП на Морской, где погибла Светлана Маркина, разлетелись в соцсетях

Руководство Атоммаша пообещало защищать сотрудников и оказать содействие следствию.

Волгодонск еще не отошел от потрясения, вызванного громким ДТП, которое безвременно унесло жизнь 28-летней волгодончанки Светланы Маркиной в минувшую пятницу, 27 сентября.

Вместе с волгодонцами скорбит весь коллектив «Атоммаша». Светлану и Станислава Маркиных, там знали очень хорошо. Семейная пара вместе работала в волгодонском филиале АО «АЭМ-технологии «Атоммаш». Как стало известно «Блокноту», в руководстве компании намерены защищать своих коллег и оказать содействие органам следствия. На предприятии распространены множественные листовки с просьбой откликнуться тех, кто владеет информацией о смертельном ДТП. Листовки разлетелись и в социальных сетях.

«27 сентября в Волгодонске произошло дорожно-транспортное происшествие, которое вызвало широкий общественный резонанс. Пострадала семья Маркиных - сотрудники Волгодонского филиала АО «АЭМ-технологии «Атоммаш». 30-летний Станислав проходит лечение в отделении травматологии, его состояние не вызывает опасений. Супруга Станислава, 28-летняя Светлана - погибла. У ребят есть пятилетняя дочь. В момент аварии ребенка в машине не было.

«Атоммаш» призывает всех очевидцев, кто имеет какую-либо информацию о дорожно-транспортном происшествии (стал свидетелем, записал на камеру видеорегистратора или знает очевидцев этого происшествия), откликнуться по этому делу и позвонить по телефонам: 29-29-29 доб. 20-29, мобильный:8(928)122-13-29.

- Сегодня весь завод скорбит по случаю трагедии наших коллег. Мы понимаем, пострадали ни в чем не повинные люди. Мы будем защищать наших сотрудников и готовы оказать содействие следствию, - заявил директор волгодонского филиала Ровшан Аббасов»: написано в объявлении.

Листовка

Напомним, вечером 27 сентября в районе дома №78 по улице Морская произошло ДТП с участием трех автомобилей. Со слов очевидцев, 56-летний водитель «Газели» решил развернуться, чтобы продолжить движение в противоположном направлении. В это время в нее на большой скорости въехала «Мазда», за рулем которой находился 20-летний парень. От удара о «Газель» «Мазду» отбросило на полосу встречного движения, где она врезалась в «Хендай Акцент», который двигался прямо по своей полосе. В автомобиле «Хендай» находилась семья Маркиных. В результате столкновения с «Маздой» супруги получили травмы различной степени тяжести. за рулем «Мазды» был 20-летний Евгений Семененко, ее травмы оказались несовместимыми с жизнью. Она умерла в больнице скорой медицинской помощи примерно через час после аварии.

Тем временем, полиция так и не назвала виновника дорожно-транспортного происшествия на Морской, по вине которого не стало молодой волгодончанки. Никаких версий следствие пока так и не обнародовало. Понесет ли виновник заслуженное наказание, пока остается неизвестным. По своим источникам «Блокноту» удалось узнать, что за рулем «Мазды» был 20-летний Евгений Семененко. Очевидцы ДТП рассказали, что стрелка на спидометре «Мазды» замерла на скорости 170 километров в час.



Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: ДТП на Морской в Волгодонске   
ВолгодонскновостьДТП на Морской
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое