Волгодонск Вторник, 12 Ноября
Происшествия, 09.11.2019 09:24

Лобовое ДТП на путепроводе парализовало движение на Строителей почти на час

Серьезная авария на мосту привела к транспортному коллапсу в новой части города.

Конец рабочей недели, пятница, вечерний час пик. Многие привыкли уже, что даже в небольшом Волгодонске, приходится иногда постоять 20 минут на путепроводе из-за дорожного затора. Но, 8 ноября, дорога домой, особенно для тех, кто ехал из нового в старый город, заняла порядка часа. А все потому, что на мосту произошло лобовое ДТП, из-за которого перекрыли движение в «старый город».

Около 17:30 водитель ВАЗ-2110 ехал по путепроводу со стороны «старого» в «новый» город. При спуске он потерял контроль над машиной и его понесло на встречную полосу. Там он врезался в автомобиль «Тойота Камри». В этой аварии обошлось без пострадавших, несмотря на то, что удар был очень сильный и машины получили серьезные повреждения.

Из-за ДТП на мосту было парализовано движение троллейбусов, пассажиры были вынуждены идти через путепровод пешком. Дорожный затор растянулся от моста до «Комсомольца», причем в обе стороны. Путь домой у некоторых автомобилистов занял около часа.

затор.jpg

Напомним, что Виктор Мельников предложил установить камеры (фиксатор скорости) или «лежачие полицейские» на мосту, чтобы снизить аварийность. Волгодонцы же предлагали установить разделительные ограждения.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиДТПЧП
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое