Волгодонск Вторник, 22 Января
АВТО, 16.04.2018 11:19

«Лунные кратеры или асфальт»: дороги Волгодонска напоминают лунную поверхность

Состояние городских дорог начинает напоминать лунную поверхность.

Для жителей Волгодонска не является секретом, что состояние многих городских дорог требует не просто ямочного, а срочного капитального ремонта. В городе, наверное, не осталось ни одной дороги, где не было бы хотя бы нескольких ям. Но некоторые улицы удивляют горожан больше остальных.

Так, забытая всеми дорога на улице Смолякова, которая соединяет проспект Курчатова и улицу Маршала Кошевого, с каждым годом все меньше походит на асфальтированную дорогу. Как правило, ямочный ремонт «обходит» эту улицу стороной. Именно по этой причине, весной 2018 года, дорогу на улице Смолякова можно сравнить с лунной поверхностью, ведь ямы, расположенные на этой дороге, своими размерами и глубиной очень напоминают лунные кратеры.

Дороги в Волгодонске.jpg

Но, стоит отметить, что в списке дорог, которые подлежат ямочному ремонту в 2018 году, наконец-то вошла и дорога по улице Смолякова. Поэтому не исключено, что в скором времени по этой дороге можно будет проехать не клацая зубами и не ударяясь головой о потолок автомобиля.

Если у вас есть ассоциации с городскими дорогами и вы придумали интересное и оригинальное сравнение, то вы можете прислать фотографии и вашу идею в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскавтодороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое