Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 19.07.2018 09:06

Любимым местом в Волгодонске для Алексея Бородина стал дом, построенный под его руководством

Следующий депутат, принявший участие в фотопроекте «Мой любимый Волгодонск» - Алексей Бородин.

В преддверии 68 дня рождения Волгодонска депутаты поддержали интересный фотопроект «Мой любимый Волгодонск», в котором они делятся своими самыми любимыми и родными местами в городе. Участие в этом проекте уже приняли: Дмитрий Кудряшов, Игорь Батлуков, Виталий Цуканов, Алексей Фирсов.

На очереди, депутат округа №16 Алексей Бородин. Его любимым местом в городе стал дом, который был построен под его руководством и в котором он прожил 14 лет.

Алексей Бородин

- Я приехал в Волгодонск в 1979 году. Этот город я не просто люблю, я участвовал в его становлении. Моё самое любимое место в городе – дом №47 на проспекте Курчатова. Этот дом в 1982-1985 годы возводили комсомольцы, а я был начальником строительства. Впоследствии мы все вместе в нем благополучно жили – там прошли 14 лет моей жизни. Потом, с 2005 года я стал депутатом на округе, где расположена эта многоэтажка. Между прочим, в моём микрорайоне много домов, где живут очень дружно и любят отмечать День соседей, а я такие мероприятия поддерживаю и принимаю в них участие, ну и, конечно, помогаю в благоустройстве дворов. Давайте все вместе жить дружно в нашем любимом Волгодонске и работать сообща для его процветания. С праздником, любимый город! – рассказывает Алексей Бородин.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьДень города
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое