Волгодонск Среда, 23 Января
Общество, 23.01.2018 17:59

Люди могут упасть в обморок! - житель Волгодонска рассказал о самом расписном подъезде

В рубрику «Хочу сказать!» обратился житель Волгодонска, которого довело до отчаяния состояние подъезда дома №12 по проспекту Мира, в котором он проживает.

Мужчина по фамилии Черных рассказал, о том, что он больше не в силах читать то, что пишут ежедневно в его подъезде. Работник завода «Атоммаш» Вячеслав Иванович проводит личные расследования и практически уже стал специалистом-графологом. Первые записи, которые он обнаружил и зафиксировал на фото датированы 2013 годом! Интересно, что с тех лет ни замена лифта, ни косметический ремонт подъезда не проводился.

На входной двери в подъезд установлен домофон, среди соседей не так много детей, кто мог бы ежедневно создавать новые «произведения», но найти вандалов не могут, несмотря на все усилия и заявления в полицию.

Последним шансом Вячеслава Ивановича стало то, что он обратился в СМИ. А в скором времени он пойдёт добиваться решения проблемы в кабинетах депутата и управления полиции Волгодонска.


Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию или записывайте свои видеообращения. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. «Блокнот» находится по адресу: ул. Пионерская, 84/11. Т.: 27-03-19. Редакционная почта: news@bloknot-volgodonsk.ru WhatsApp: 8-988-897-93-77.  Надеемся, что наша рубрика улучшит взаимодействие простых горожан и ответственных чиновников!

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонск"Хочу сказать!"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое