Волгодонск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Люди могут запросто утонуть в этих котлованах грязи, - жители Волгодонска о постоянных порывах водопровода

Общество, 05.12.2017 09:05

В рубрику «Блокнота» «Обращение в редакцию» поступило письмо возмущенного жителя проспекта Мира, который подробно осветил проблему вечного ремонта трубопровода и вытекающих из нее проблем. 

В письме указано, что в ходе работ была забита ливневая канализация, а при порывах вода вымывает грунт из под асфальтового покрытия. Авто боится буквально провалиться под землю.

«Блокнот» приводит письмо в полном объеме:

«Мы уже обращались в редакцию «Блокнота» с просьбой осветить проблему с постоянными ремонтными работами на водопроводе по проспекту Мира. Нами было написано коллективное письмо в администрацию города, а также в устной форме мы обращались в департамент городского хозяйства с просьбой, перед зимой, обязать Водоканал произвести очистку ливневой канализации, которая была забита глиной в ходе ремонтных работ. В ходе устного общения департамента и МУП «ВКХ» главный инженер водоканала Нетута А. В. заявил, что гидродинамическая машина для прочистки ливневой канализации не работает при отрицательных температурах, хотя в других районах города эта машина работала. За это время водопровод дал течь в районе магазина «Магнит», и на пересечении Мира - Ленинградская, напротив ЖК «Акварель» просел асфальт. Из-за забитой ливневой канализации вода течет от пересечения с улицей Королева до пересечения с улицей Кошевого. Не трудно представить, что здесь будет происходить зимой. Но самое страшное, что вода при порыве настолько размывает грунт, что скоро вместе с асфальтом может провалится и транспорт либо люди, которые поставив машины в гаражи, идущие в вечернее время, могут запросто утонуть в этих котлованах грязи и воды. Вы посмотрите, что показывают в новостях, как тонут люди! Рядом с водопроводом проложен газопровод среднего давления, который снабжает газом несколько кварталов. В общем, все ждут когда случится беда. Обращаемся в редакцию «Блокнот» более серьезно осветить эту проблему».

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскЖКХводопровод
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое