Волгодонск Четверг, 17 Октября

Маленьких щенков бросили умирать в яме недалеко от Волгодонска

Очередная жестокость людей поразила волонтеров «Делай добро».

Волонтеры организации «Делай добро» за долгое время существования своей организации встречали разные ситуации и истории, связанные с человеческой жестокостью. Но каждый раз они растроганы до слез и не могут поверить в то, что люди способны на такое.

К сожалению, многие не понимают, что животные — это наши четвероногие друзья, которые напрямую зависят от людей. Они доверяют людям и готовы любить их и дарить все свое пушистое тепло и любовь, на которое только способны. Но не у всех в сердце есть место для взаимной любви.

Один из волонтеров организации нашел брошенных щенков в яме в лесополосе недалеко от Волгодонска. Маленькие песики были брошены в яму вдалеке от людей на верную смерть. Они громко скулили, вероятно, только что были оторваны от мамы.


Найденных щенков сразу же напоили и накормили, они мгновенно надулись, как шарики и теперь спят, гуляют и играются. Пережив такое предательство, даже не успев понять и узнать всю жестокость этого мира, теперь щенки готовы любить своих хозяев, которые готовы приютить их.

Поэтому сейчас волонтеры «Делай добро» разыскивают людей, готовых подарить место в своем доме маленькому щенку, который будет небольшим — не выше колена. Два мальчика и две девочки обработаны, здоровы и игривы. Девочкам в подарок будет предоставлена стерилизация.

- После всего пережитого щенки хотят любить своих мам и пап, и очень верят, что они скоро найдутся. Отдаём только ответственным и заботливым хозяевам, с ненавязчивым отслеживание судьбы этих комочков. Мамы папы приходите 8-952-583-22-35, - сообщают представители «Делай добро».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Зверье мое  
ВолгодонскновостьживотныеДелай добро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое