Волгодонск Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Маленькой школьнице из Волгодонска подкинули записку с угрозой физической расправы

Общество, 26.01.2018 17:53

Юной школьнице подкинули записку с правилами игры ТБИ.

В рубрику «Обращение в редакцию» обеспокоенные родители прислали фотографии записки, которую нашла в кармане куртки их маленькая дочь. В записке сказано, что с 27 января 2017 года начинается игра под названием «ТБИ». Согласно записке, девочка должна отправится к школе и искать там следующую записку с дальнейшими указаниями.

Но испугавшись слов записки о том, что за ней будет идти слежка и, что в случае невыполнения заданий ее убьют, девочка сообщила родителям об этом инциденте.

ТБИ.jpg

ТБИ.jpg

ТБИ.jpg

По поводу аббревиатуры ТБИ бытует два самых распространенных мнения. Одни говорят, что людям, обнаружившим какие-то загадочные записки или задания, связанные с ТБИ, срочно нужно бежать в полицию, так как аббревиатура эта расшифровывается как «тебя будут искать».

А связано это с группировкой людей, которые крадут подростков в России, заманивая их этими записками с заданиями в леса, различные подвалы и прочие скрытые и злополучные места. Мнение о том, для чего группировка крадет подростков тоже неоднозначно. Кто-то говорит, что эти люди требуют выкуп за украденных детей, а кто-то, что их попросту убивают.

Вторым популярным мнением расшифровки ТБИ является мини-сериал, который запустила на своем «Ютуб» канале популярная блогерша из Москвы. В своем блоге девушка подробно рассказала о том, как ей подкинули загадочный конверт с флешкой, после чего начались ее приключения с логическими загадками. Из серии в серию она заманивала новыми все более интересными подробностями этого дела, отправляясь на поиски подсказок в темное время суток в те места, которые ей, якобы, присылал незнакомец.

Эту волну быстро подхватили юные школьницы, которые также начали снимать подобные видео ролики, но, естественно, не так качественно и с плохой актерской игрой. Сотни видеороликов маленьких девочек заполонили Интернет.

Но однозначного мнения на этот счет нет ни у кого. Поэтому остается лишь догадываться, что это, очередная погоня за популярность в сети Интернет, или действительно очередная группировка, похищающая и убивающая маленьких детей.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновость
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое