Волгодонск Четверг, 19 Сентября
Общество, 21.08.2019 21:02

«Малолетние варвары уродуют дворы города»: волгодонцы

Волгодонцы хотят привлечь к ответственности родителей подростка, который разломал забор.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» поступило обращение от жителей дома №45 по проспекту Курчатова. Жалоба этих людей была не совсем типична, так как в их дворе обитает мальчик, который наносит ущерб имуществу.

По словам волгодонцев, обратившихся в редакцию, подростку порядка 10 лет, но несмотря на столь юный возраст, он наносит большой вред их двору. Так, несколько месяцев назад он украл крышку канализационного люка. Также этот же мальчик, катаясь на роликах, решил ради забавы разломать железный забор. И у него это получилось.

Сломанный забор на Курчатова

Жители дома прислали видеозапись в редакцию для того, чтобы подтвердить свою жалобу и чтобы обратить внимание родителей этого ребенка, ведь волгодонцы готовы идти в полицию и писать заявление для того, чтобы родители маленького варвара возместили ущерб.

- Эти видео со двора по адресу проспект Курчатова, 45 присылали в начале лета, тогда непонятно было кто этот подросток и ответственность никто не понес. Жильцы готовят обращение в полицию, подростки, по словам очевидцев, живут по проспекту Курчатова, 43, улице Черникова 2/31, если кто располагает информацией просьба помочь, фамилии устанавливаются. Наш дом не единственный чьё имущество страдает от рук этих малолетних варваров, просьба людей которые видят не проходить мимо, а предотвращать порчу. Имя подростка Максим, друзья его сдали, вот пытаемся найти его и опознать. Он же и своровал крышку люка. Будем выходить на родителей пусть платят нам за новый забор, - комментируют волгодонцы.



Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьподросток
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое