Волгодонск Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мама подопечного звезды «Дома-2» Виктории Бони недосчиталась средств на лечение больного сына

Общество, 25.08.2016 11:29

Известную участницу Дома-2 Викторию Боню вовлекли в скандал, который устроили ей подписчики в Интернете.

Викторию Боню обвинили в безответсвенности. Звезда не перечислила собранные средства на лечение тяжелобольному мальчику из Волгодонска, который являлся ее подопечным. У мальчика тяжелое генетическое заболевание – синдром  Октава Крузона. Телезвезда в социальных сетях подтвердила, что сбор средств на лечение мальчика завершен. Но волгодончанка собранных звездою средств так и не увидела, после чего лечение Вани было приостановлено.

− Ситуация очень щекотливая, - пояснила «Комсомольской правде» мама мальчика Надежда Слепоконь. – Мы, прочитав в Инстаграме о том, что счет закрыт, отправились на лечение, а денег нет неделю, вторую, третью... Мы подождали, да вернулись домой, не завершив лечение.

В скором времени волонтеры узнали, что Ваня не прошел необходимый курс лечения и начали писать на страничке Виктории Бони неудобные вопросы. После этого звезда первая позвонила маме мальчика, чтобы урегулировать конфликт.

Как объяснила Виктория маме подопечного, возникло недопонимание с организаторами аукциона для Вани.  По словам Надежды Слепоконь, деньги не были украдены, как подумали волонтеры, а пошли на лечение других тяжелобольных детей.

Вы знаете, насколько я переживаю за Ванечку, - написала Виктория. − Не буду вдаваться в подробности, но те деньги, что я хотела перевести Вам, у меня забрали со словами «наши дети нам важнее всего». И делиться фонд просто не захотел.

Напомним, что Ваня Слепоконь болеет редким врожденным генетическим заболеванием − синдромом Октва Крузона. Мальчик единственный в городе, кто имеет такое заболевание.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскВиктория Боня
4
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое