Волгодонск Пятница, 14 Декабря
АВТО, 04.04.2018 15:25

Маршрутки «Волгодонск-Романовская» заменят моторикши?

Интернет-газета «Авто-Лайн» опубликовала фото новенького трёхколёсного мотороллера в станице Романовской под Волгодонском Ростовской области.

Одна из моторикшей, которые наиболее распространёны в Восточной и Южной Азии, была замечена фотокором газеты на въезде в станицу. Снимки появились в сети 4 апреля.

Владелец транспортного средства, видимо, отправился за покупками в один из сетевых магазинов. Для каких целей он себе его приобрёл неизвестно, но видно, что моторикша, что называется ещё в масле, и с её сидений даже не снята плёнка. Возможно «чудо техники» будут использовать в коммерческих целях.

рик1.jpg

Корреспонденты «Блокнота» задались целью выяснить, к какой марке относится электрический трицикл и какова его стоимость. Удалось найти именно эту рикшу на официальной странице фирмы Minghong, размещённой на популярной платформе оптовых закупок из Китая Alibaba.com. Стоимость одного такого мотороллера в зависимости от размера заказа от 28 880 до 173 280 рублей. Такой транспорт не сможет выйти на линию «Волгодонск-Романовская», а вот для использование электроцикла для такси вполне свежая идея, если не возникнет проблем с лицензированием на деятельность. 

Отметим, что подобные транспортные средства подлежат обязательной регистрации в ГИБДД. Существует даже специальная категория для трехколесных мотоциклов – «В1».

рикша.png


Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

  Тема:
Волгодонсктаксиэкономикафотоавто
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое