Волгодонск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Медведь Винни не пострадал в ДТП с перевернувшейся «Газелью» в Волгодонске, - руководство цирка из Санкт-Петербурга

Происшествия, 11.08.2017 16:13

В необычном дорожно-транспортном происшествии с участием полуторагодовалого дрессированного медведя пострадала девушка-водитель, находившаяся за рулем иномарки, въехавшей в цирковую «Газель» с мегафоном.

В администрации петербургского гастролирующего цирка рассказали о своем видении инцидента, произошедшего накануне на улице Прибрежная. По словам участников ДТП, легкий грузовой автомобиль ехал со скоростью 30 километров в час. Это было обусловлено работой мегафона, с помощью которого артисты привлекали посетителей.

В этот момент в правую сторону врезалась Mitsubishi с двумя девушками в салоне. Участники дорожной аварии утверждают, что «Газель» протащило около 15 метров.

Как объяснил собеседник «Блокнота», «Газель» с клеткой является фактически домом медведя Винни. Животное к ней привыкло. Водитель, который дрессирует медведя по кличке Винни, и администратор, находившиеся в кабине автомобиля, до сих пор не могут окончательно прийти в себя. «Газель» не подлежит восстановлению.

- Когда тебя несет на боку борта, и ты держишься в кабине всем, чем только можешь, чтобы лицом по асфальту тебя не тащило... Это ужасно! К счастью нам помог водитель эвакуатора, а «скорая», когда приехала, из бригады никто даже не подошел к нам, так же как и сама пострадавшая, - прокомментировал администратор цирка Андрей.

Девушка в ДТП получила сотрясение мозга. Она уверяет, что двигалась со скоростью 70 километров в час, и налетела на кочку. Циркачи считают, что девушка за рулем превышала скорость более значительно. Никаких документов у девушки-водителя практически не было. В бардачке имелось только водительское удостоверение. В настоящее время она госпитализирована.

Отметим, что Винни чувствует себя прекрасно и будет выступать в Волгодонске еще до понедельника.

10 августа «Блокнот» размещал фото с места ДТП «Газели» с краснодарскими номерами, принадлежащей питерскому цирку.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскциркпроисшествиямедведь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое