Волгодонск Среда, 21 Августа
Общество, 20.05.2018 10:05

Менее 300 рублей за тонну мороженого предлагают в магазинах Волгодонска

В рубрике обращение в редакцию волгодонцы высмеяли странные объемы продаж мороженного и «космические» цены на него.

Волгодонцы уже привыкли к тому, то в супермаркетах города им предлагают приобретать просроченный товар, гнилые фрукты и овощи, и многие другие товары, которые не соответствуют нормам. Но зайдя в очередной раз в магазин «Артемида» волгодонцы посмеялись от души.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» местные жители прислали фотографию с ценниками на мороженое и его сомнительными объемами, которое продают в магазине «Артемида». Все бы ничего если бы не цена менее 300 рублей за тонну мороженного.

Цены на мороженое

- Магазин «Артемида» опять радует, только на этот раз «космической» ценой за тонну мороженого «Большой папа». Такого я еще не видел, как же придется вывозить такой объем товара и боюсь представить сколько это потом надо будет есть, о, зато цена очень даже выгодная, - пишут удивленные волгодонцы.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьмагазины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое