Волгодонск Суббота, 15 Декабря
Политика, 07.02.2018 19:30

«Месть кота Леопольда»: «Обиженный» министр транспорта Андрей Иванов пытается оставить Волгодонск без связи с внешним миром

Несколько месяцев назад на 40-ка километрах трассы Ростов-Волгодонск сняли верхний слой асфальта и бросили. Зима сделала свое дело, и под воздействием дождей и снега образовались очень глубокие и ямы с острыми краями: в день десятки автомобилей стоят с разорванными колесами на обочинах.

У жителей Волгодонска в последнее время сложилось впечатление, что ныне действующий министр транспорта Ростовской области мстит городу за свой скандальный уход. По крайней мере, другого объяснения тому, что трасса, соединяющая Волгодонск с донской столицей, стала похожа на поле боя, не удается найти. Вероятно, чиновник, уехав их города, решил полностью лишить Волгодонск связи с внешним миром. Еще в декабре 2017 года 40 километров трассы в Семикаракорском районе срезали фрезой для подготовки к ремонту. Правда, по информации источника «Блокнота», деньги на ремонт быстро закончились и дорожники бросили трассу в таком состоянии. Уже несколько месяцев на этом отфрезированном участке бьются автомобили - по примерным подсчетам 15 автомобилистов в сутки лишаются здесь колес, а приобретают финансовые проблемы. 

ав.jpg

Один из примеров, как тюнингованное колесо авто представительского класса превратилось в «фарш»

Возможно, министр транспорта решил сэкономить на Волгодонске, дабы побольше денег пустить на подготовку дорог Ростова к Чемпионата Мира по футбола? Да и зачем волгодонцам дороги? Можно было бы и всю трассу пройти плугом, а автомобилистов пересадить на лошадей. Провинция-то будет молчать, пока барин готовится к принятию важных гостей в столице. 

Стоит отметить, что во время работы на посту главы администрации Волгодонска городские дороги были одними самых худших в Ростовской области. Качество дорог неоднократно становилось поводом для критики со стороны автомобилистов и СМИ. Поэтому, новость о назначении Андрея Иванова министром транспорта в марте 2017 года большинство горожан восприняли, как некую шутку. Кстати, за 2017 год чиновник совершил несколько объездов по контролю дорог, к примеру, он оценил состояние дорог в Новошахтинске. До Волгодонска за это время он так и не доехал, чтобы посмотреть, что с дорогами здесь. Впрочем, чтобы доехать до Волгодонска без потерь, нужно пересесть на трактор. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскАндрей Ивановдороги
6
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое