Волгодонск Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры Миссис Блокнот-2018

Миниатюрная Наталия Куринная ради победы в «Миссис Блокнот» готова продемонстрировать свою коллекцию одежды

Общество, 12.09.2018 18:00

Муж Наталии Куринной посоветовал ей принять участие в конкурсе «Миссис Блокнот».

Десятая участница конкурса «Миссис Блокнот-2018» 34-летняя Наталия Куринная.

Наталия замужем и у нее есть сын, которому три года. У Наталии две специальности. Первая — это фельдшер скорой помощи, где она проработала девять лет до того, как ушла в декрет. Вторая специальность — это провизор в аптеке, где она решила попробовать себя после того, как вышла с декрета.

О конкурсе «Миссис Блокнот-2018» Наталии рассказал муж, он и предложил ей принять участие в нем.

- Принимаю участие в этом конкурсе я просто для удовольствия. Для того, чтобы получить положительные эмоции, познакомиться с единомышленниками, с новыми людьми и просто для хорошего настроения. Ну и на победу, конечно, рассчитываю.


Наталия рассказала, что она очень творческая личность, может спеть или продемонстрировать свою коллекцию одежды, так как она увлекается шитьем. Также призналась, что на кулинарном этапе, если он будет, она готова удивить каким-то необычным блюдом, однако этого этапа она боится больше всего.

- Я умею готовить, муж не жалуется. А волнение есть из-за того, что готовить что-то банальное совсем не хочется, так как это не интересно. А для того, чтобы удивить чем-то необычным нужно подготовиться, от этого и получается волнение.

На фотосессию в купальнике муж Наталии отнесся достаточно спокойно, так как не видит в этом ничего плохого. Ведь в купальнике девушки выходят на пляж и загорают. Да и фигура у участницы вполне позволяет без стеснения позировать на камеру.

- Сколько я себя помню, я всегда занималась спортом. Это были пробежки по утрам, мы с подругой вставали в пять или шесть утра и бегали по стадиону. Потом пробежки прекратились и я начала ходить в спортивные центры. После того, как я забеременела со спортом на время пришлось завязать. Но сейчас я вновь вернулась в спорт, наконец-то мы с ним снова вместе.

1

Перед этапом фотосессии Наталия совсем не переживала, так как она любит фотографироваться и делает это достаточно часто.

- Так как я увлекаюсь шитьем, я достаточно часто хожу в фотосалоны и фотографируюсь. Также я участвовала в швейном конкурсе, где одержала победу и выиграла швейную машинку. Для этого мне надо было сделать фото в одежде, сшитой лично мной. Поэтому фотографироваться я очень люблю.

Фотограф этапа: Анастасия Шипилова https://www.instagram.com/s_h_i_p_i_l_o_v_a/

Отдельная благодарность стилистам и визажистам: 

Марина Талан «Гармония» https://www.instagram.com/garmonia_krasota 

Виктория Гуцева https://www.instagram.com/gutseva.makeup/ 

Мария Машенскова салон «Форма» https://www.instagram.com/forma_salon

Екатерина Гречко, салон «Форма» https://www.instagram.com/forma_salon

Фотосессия проходила в загородном клубе "Поплавок"

миссис-посмотреть.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: "Миссис Блокнот-2018"   
ВолгодонскновостьМиссис Блокнотконкурс
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое