Волгодонск Суббота, 20 Апреля
Общество, 18.11.2012 10:48

«Мисс Волгодонск». Закулисье

17 ноября состоялся главный конкурс красоты нашего города - \Мисс Волгодонск\.  Происходившим на сцене смогли насладиться все зрители. А вот что творилось за кулисами -  увидели лишь единицы. Хотелось бы начать с женской дружбы. Многие говорят, что ее не существует. Эти стереотипы разрушил конкурс «Мисс Волгодонск». Многие девушки так подружились за два месяца постоянных репетиций и фотосессий, что даже не хотели, чтобы шоу закончилось.
После первого тура конкурса за кулисы прибежал какой-то парень и заявил, что якобы он подслушал жюри и знает, что победит Юлия Максимова. Некоторых девушек такая информация даже довела до слез. Но! Лишь когда перед последним этапом жюри удалилось на совещание - после жарких споров и стало известно имя победительницы.
Что хотелось бы сказать от себя. Каждая девушка была на высоте, и все они теперь «Мисс Волгодонск». Просто кому-то, помимо этого титула, присуждены еще и «Мисс Элегантность», «Мисс Промо» и другие. И главное - каждая из участниц не побоялась  выйти на сцену и показать все, на что способна. Поэтому все конкурсантки достойны самых хороших слов.
Звание «Вторая вице-мисс» завоевала Юлия АЛЕКСЕНКО. Титул «Первая вице-мисс» принадлежит Татьяне КАТАМАХИНОЙ. И «Мисс Волгодонск» стала Юлия МАКСИМОВА.
Подробный фоторепортаж с конкурса вы увидите на нашем сайте в ближайшее время.
Альберт Воробьев Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое