Волгодонск Вторник, 24 Сентября
Общество, 11.02.2013 16:27

Михаил Тен покинул пост директора департамента строительства и городского хозяйства

11 февраля директор МКУ «ДС и ГХ» Михаил Тен ушел в отставку. Причина – несвоевременное исполнение ряда поручений.

Напомним, на эту должность Михаила Тена мэр Волгодонска Виктор Фирсов назначил полгода назад – 7 июля 2012-го. Как говорил глава города, Михаил Георгиевич пришел в департамент в качестве антикризисного управляющего, задача которого - отладить работу «отстающего органа».

Известие о том, что Михаил Тен уже покидает этот пост, прозвучало из уст Виктора Фирсова на планерном совещании в администрации Волгодонска.

Михаил Тен сегодня написал заявление об увольнении по собственному желанию. Причина – несвоевременное выполнение ряда поручений. Я заявление подписал. Исполнять обязанности директора департамента будет Александр Цацулин, – заявил мэр.

О том, что Тен намерен покинуть свой пост, в самом департаменте тоже сегодня услышали впервые. По словам сотрудников департамента, Михаил Георгиевич пребывал с утра в хорошем расположении духа и ничто не предвещало такого шокирующего известия. Сюрпризом это стало и для заместителя Тена, а теперь - руководителя департамента Александра Цацулина.

Я сейчас никак не могу это прокомментировать. Мне нечего сказать. Узнал об этом только сегодня. Меня никто не ставил в известность. Будем работать дальше, – растерянным голосом пояснил по телефону Александр Цацулин.

Какие именно поручения не выполнил Михаил Тен, глава города не уточнил. Сам экс-директор департамента отказывается от комментариев. Возможно, роль сыграли более ста миллионов рублей, которые не были освоены в 2012-м году, несвоевременная и некачественная уборка снега и промахи с освоением целевых средств для подготовки ПСД на строительство третьего моста через залив.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое